video

O time da cidade de Beer Sheva conquistou ontem o campeonato israelense de futebol após vencer o Maccabi Petach Tikva por 2X0.

Por Unidos com Israel

Tel Aviv, 13/07/2020

Apesar da pandemia do coronavírus, o estádio Bloomfield em Tel Aviv recebeu ontem, a final do campeonato israelense de futebol.

Sem torcida, mas com a ilustre presença do Presidente do Estado de Israel, Reuven Rivlin, as equipes Hapoel Beer Sheva e Maccabi Petach Tikva se enfrentaram pelo título de campeão da liga de futebol de 2020.

Com gols do atacante israelense Bem Sahar e do português Josué Pesqueira, o Hapoel Beer Sheva venceu o Maccabi Petach Tikva e pela segunda vez em sua história, conquistou a taça do campeonato israelense de futebol.

Já escutou uma narração em hebraico? Veja os melhores momentos da final do campeonato israelense de futebol.