UNIDOS COM ISRAEL

Atleta israelense, Daria Atamanov vence o Campeonato Europeu de Ginástica Rítmica, disputado pela primeira vez em Tel Aviv

Daria Atamanov (Screenshot, YouTube)

Além do primeiro lugar conquistado por Daria, Israel também ficou com o ouro no geral por equipes.

Por Unidos com Israel

Tel Aviv, 18/06/2022

Com apenas 16 anos a ginasta israelense Daria Atamanov venceu o Campeonato Europeu de Ginástica Rítmica e conquistou a medalha de ouro no individual geral.

Daria subiu ao lugar mais alto do pódio ao superar a dupla búlgara Boryana Kaleyn e Stilana Nikolova, que ficaram em segundo e terceiro lugar respectivamente. A atleta israelense conquistou 136.900 pontos contra os 135.500 de Kaleyn e 131.250 de Nikolova.

“Estou um pouco chocada. É excitante, é divertido”, disse Atamanov após vencer.

Pela primeira vez o Campeonato Europeu de Ginástica Rítmica foi realizado em Tel Aviv.

Israel também levou a melhor e ficou com o ouro no geral por equipes ao derrotar a Itália, que ficou com o segundo lugar, e o Azerbaijão, que levou o bronze.