video

A cidade de Haifa sediou ontem o Shalom Game, uma partida entre craques do futebol brasileiro e israelense.

Há quantos anos você não vibra com um gol de Bebeto? O craque brasileiro marcou ontem, aos 4 minutos do primeiro tempo, o primeiro gol da partida entre Brasil e Israel.

Minutos depois, o atacante israelense Ronen Harazi empatou para Israel e aos 17 minutos do primeiro tempo, o craque Katan virou o jogo para a seleção de Israel.

O Shalom Game terminou com a vitória de da equipe brasileira por 4×2. Ronaldinho marcou aos 26 minutos depois de receber passe de Rivaldo que o deixou na cara do gol.

No segundo tempo, Kaká marcou um golaço de fora da área e virou o jogo para a seleção brasileira. O quarto gol do time brasileiro saiu aos 23 minutos do segundo tempo, Kaká deu um belo passe para Amoroso e o craque brasileiro não desperdiçou.

Assista os melhores momentos desta partida histórica que teve até uma selfie da juíza israelense Lilach Assulin com Kaká, durante o jogo.