President Rivlin addressing the Holocaust Martyrs' and Heroes' Remembrance Day ceremony at Yad Vashem President Rivlin addressing the Holocaust Martyrs' and Heroes' Remembrance Day ceremony at Yad Vashem

Los preparativos en la Casa del Presidente de Israel están listos. Esperamos darle la bienvenida a reyes, príncipes, presidentes, primeros ministros e invitados de honor.

Únase a nosotros en la transmisión en vivo desde Jerusalem: miércoles 18:30 Israel, 17:30 CET, 11:30 EST

Esta semana comienzan los actos del 75 aniversario de la liberación de Auschwitz. Jerusalem se va a llenar de líderes mundiales. El miércoles comienzan los homenajes en la Casa del Presidente. El jueves se celebrará el acto central en Yad Vashem.


Donate to Israel