Unidos con Israel

“Israel asistirá a todas las conferencias importantes, le guste o no a Turquía”

Israeli Intelligence Minister Yuval Steinitz

Minister Yuval Steinitz opened the prestigious Israeli investment conference in Beijing on Monday. (Miriam Alster/ Flash90)

Itongadol/AJN.- El ministro de Inteligencia israelí, Yuval Steinitz, criticó la decisión de Ankara de no participar en la Conferencia de Seguridad de Múnich.

“Israel va a participar en todas las conferencias internacionales importantes le guste o no a Turquía”, afirmó hoy el representante del gobierno israelí en la Conferencia de Seguridad de Munich, el ministro de Inteligencia Yuval Steinitz.

«Israel desea expresar su asombro por la decisión de Turquía», manifestó Steinitz.

«Como estaba previsto con mucha antelación, tengo la intención de representar a Israel con orgullo ante un panel tan importante», agregó.

El ministro señaló que Israel explicará los desafíos de seguridad que enfrenta en la región, en particular “la amenaza nuclear iraní y el islam radical”.

«El Boicot de Turquía es esencialmente la expresión de la simpatía de Ankara por el Islam radical y las organizaciones terroristas como Hamas y la Hermandad Musulmana», opinó Steinitz.

Por su parte, el ministro de Relaciones Exteriores israelí, Avigdor Liberman, condenó hoy la decisión de Turquía de no participar en la conferencia de seguridad en Alemania debido a la participación de los funcionarios israelíes.

El canciller turco, Mevlut Cavusoglu, sorprendió hoy al afirmar: “Hemos decidido no participar en la Conferencia sobre Seguridad de Múnich porque han invitado a representantes israelíes a la sesión sobre Medio Oriente”.

Fuente: Itón Gadol

Send Passover Packages to Needy Israeli Soldiers - Bring Them Joy!

We are honored to thank the young men and women of the IDF who risk their lives every day to protect the citizens of Israel. Since October 7th, soldiers have been on the battlefield for months - many are hoping to come home for Passover.

Join us in sending Passover food packages (and personal notes) to Israeli soldiers and their families.

Many soldiers spend the Passover holiday with needy families back home. The soldiers greatly appreciate your love and concern. Bring them Passover joy!

CLICK HERE TO SEND YOUR PACKAGE AND NOTE TO ISRAELI SOLDIERS!

Salir de la versión móvil